Славянки

Женственность и романтизм.
                Глубина ума.
Шаловливости каприз.
                Красоты размах.


Жизнестойкость. Оптимизм.
                Красок перелив.
Взгляд, проникший  прямо в жизнь
                из окрестных див.


Тонкий жест и поворот
                нежный под луной.
Творчества водоворот
                мягкий, озорной.


Непосредственность и честь.
                Искорки очей.
Силы внутренней не счесть
                в блеске от свечей.


Рецензии
Блестяще!!! В знак глубокой благодарности http://www.stihi.ru/2013/12/12/2207

Александр Ковалёв 7   15.12.2013 17:48     Заявить о нарушении
Благо дарю.

Евгения Пашина 2   16.12.2013 17:57   Заявить о нарушении