За что любить?

В уме звучит немой вопрос
За что любить мне этого мужчину
Но сердце бешено стучит
Оно не хочет знать причину
Возможно, просто я больна
Больна серьезно, даже безнадежно
Я так безвольна, так глупа
Даже безумна я, возможно
Он надо мной имеет власть
Люблю, и он об этом знает
Сердце ему прощает все
Кто любит, голову теряет
Взаимность не его удел
Любовь к себе, сильней возможно
Добился он всего, чего хотел
Смешно? Над дурой посмеяться можно.
И я смеюсь. Когда себя со стороны
В минуты просветленья вижу
Есть тысяча причин, что б ни любить
И каждую из них, я ненавижу
Я ненавижу их за то, что они есть
Жить в пустоте, любви не знать
Что б не остаться в мире черно-белом
Тебе желаю эти чувства испытать.


Рецензии