***

В молитвах у него мое лишь имя
Я словно воздух для него необходима
Не сводит он с меня пытливых глаз
И все мечтает в будущем о нас

Слова в ночи мне говорил
Я охлаждала его пыл
Моим рабом он быть готов,
Не зная тяжести оков

Все для меня, мой вечный раб,
В моих сетях он весь ослаб,
Но целый мир к моим ногам
Готов сложить он пополам

Но что с того? Мне это лестно,
Но я скажу, меж нами, честно
Пусть все его старанья страстны,
Но, к сожалению, напрасны
 


Рецензии