Моя любовь

А ты мой ангел:-)
Ты мой сон:-)
Ты для меня всех дороже:-)
Ты солнца свет что из окон.....
Мне утром дарит много света.

Ты тот с кем мне сию минуту,
 грустить не хочется никак...
Ты для меня любовь всиленной....
Я без тебя не проживу....:-)


Рецензии