Сердце бьется

Как бы хотел я целовать твои ключицы,
и просыпаться рядом на рассвете дня.
В твои губы нежные бы впиться,
и наслаждаться этим поцелуям мне б всегда.

И раньше просыпаться, чтоб видеть то, как еще спишь,
и осторожно, очень бережно стараться за руку держать,
тебя,
не разбудив.

Делать приятное, дарить подарки, дарить цветы.
Гулять с тобою по ночному парку, по зимнему,
по снежному и чистому, чтоб в глазах твоих искренних,
погибать стремительно.

Хочу честным быть, хочу, чтоб доверяла,
что бы поверили все в мои слова!
Ведь я не лгу, что люди могут быть верными,
как псы, ну или хоть подобием их образа.

Любовь слепа, ее мы потеряли,
что бы порадовать себя запретными плодами.
Но есть привязанность, и ее не отнять,
можно поводырем стать, а можно доверять.


Рецензии