Разделась ты

Разделась ты и я преобразился,
явились детства тайные мечты -
я состоялся, я побрился,
и голая со мною рядом ты...
А утро вновь заставит появится
ту фразу философской глубины -
зачем успел я так напиться,
что с чувством делать загнанной вины?
Ещё вопрос, что так меня тревожит -
кто эта женщина с которой я на ты,
с которой каждый день так прост и сложен,
и для которой все мои понты?
Я не люблю разгадывать кроссворды-
зачем, откуда, что и почему?
Я с интеллектом обделённой мордой.
Ну как любить такого не пойму?


Рецензии