12 месяцев игры

Двенадцать месяцев прошло,
Пройдёт ещё двенадцать.
И так же как и в этот год
Нам солнце будет улыбаться.
Встречать рассветы без неё...
Мне сложно расставаться...
За время это полюбил
В свои же чувства погружаться,
Часами плавать в них один
И в их глубинах задыхаться.
А свет, что светит надо мной
Давно уже её, не мой.

Думать о ней не прекращал.
После захода солнца - ночь.
И в ней я посидеть не прочь.
На небе звёзды - красота.
А в центре яркая луна
Так же прекрасна как она.
Однажды мне сказали всё:
Что это всё... ну не моё.
В ответ же я теперь скажу,
Что без неё я не живу.

Remember your eyes
And have not forgotten smile.
I haven't never want
To say for you goodbye.
It is the souls song
And its all fully my.

Не в силах обвинять тебя,
Ведь это мой путь и судьба.
И теперь в жизни у меня
С сердцем моим идёт борьба.
Чувствам своим не знаю срок:
Возможно год, возможно два,
Да и не думал никогда…
Пьеро способен улыбаться,
И ангел может пасть на дно
Надеюсь, что когда взлетаю
Со мной всё будет хорошо.

Как мало рифм, как мало слов
И как прекрасных много снов.
Улыбку помню я всегда,
Твои прекрасные глаза,
Что глубоки как никогда)
На шахматной доске игра:
Мне шах поставлен…
Вот беда…
И уже выиграть не судьба:
Нет королевы, пал и слон,
Ладья разбита, нет коня
И пешек целый ряд полёг,
Как будто провалились в лёд.
И вот черёд для короля:
Шаг влево - мат,
Шаг вправо - мат,
Вперёд, назад - уже никак.
Не суждено мне быть в игре,
Так что встаю из-за доски
И тихо подхожу к окну…

И от весны привет зиме,
Смотри на небо голубое
«В одно окно смотрели двое,
Один увидел дождь и грязь.
Другой – листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое…»


Рецензии