Для Вас живу и Вами умираю

Я не пойду сегодня умываться,
Я не хочу с глаз смывать краску.
Я не просила на ночь оставаться,
Не умоляла подарить мне ласку.
Я не пойду к Вам пить вечерний чай,
Уж слишком много слёз в хрустальной чаше.
Я не просила разрушать печаль,
Разрушив-ты никак не станешь краше.
Я не пойду принимать ванну,душ,
Ибо парфюм Ваш пропитал все тело.
Я не просила укрывать от стуж,
Хоть бы и в дрожь бросало или холодело.
Я не пойду к камину руки греть,
Там снова ты-сидишь,следя за мною.
Я не просила Вас романсы петь,
Я ненавижу голос Ваш,люблю порою.
Я не пойду в кровать и сон не нужен мне,
Мне нужны Вы,и в Вас я не нуждаюсь.
Вы-мой заветный сон,и только лишь во сне,
Живу я Вами,Вами наслаждаюсь.
Я не пойду ни с Вами,ни одна,
Вы-моя смерть и моя жизнь земная.
Вы -мой рассвет,и Вы-моя весна,
Для Вас живу и Вами умираю.


Рецензии