А я любил её...

А я любил её,
Любил её, пускай и в тайне.
Но был отвергнут словом "нет".
Теперь душе моей помочь
Не в силах даже интернет.
На сердце день сменила ночь.
Не отвергая эту мощь,
Во тьме останусь теперь я.
А ведь я так любил тебя.

Скажите всем, что умер я,
Глазом не поведут тогда.
Ну умер, да...
И с кем же не бывает а?
А я в себе скопив всю боль,
В желанье гнаться за собой,
Всю боль вложил в стремление в ноль.
И за окном уже зима,
Дороги замели снега.
И ветер сильный, и пурга.
Иду расстёгнутый лишь я...
А ведь я так любил тебя.

Иду расстёгнутый и что?
Снег мне летит в глаза, лицо.
Холодный ветер обдувает всё.
Но мне не холодно, тепло.
Жар в сердце предаёт меня,
И на коленях стою я.
Боль, всю что только смог скопить,
Из меня жизнь начала пить.
И посмотрел я на себя.
Не холодно, как никогда,
Боль в сердце словно нож в спине,
Не говорите только, что легко мне,
Ведь, посмотрел бы я на вас
В последний ваш
Души предсмертный час.
Мир ненавижу теперь я,
А ведь я так любил тебя.

В стремление обрести одно,
Я потерял кусок себя,
Он был кусочком для тебя.
Но, затерявшись по пути,
Не сможем мы его найти.
И заменить не в силах мы.
Одно спасение - стихи.
Ведь в них я нахожу себя,
И я тогда как никогда
Могу почувствовать тебя,
Пускай совсем не рядом ты
И нету вовсе слова "мы",
Могу сказать я для тебя:
"По-прежнему люблю тебя"...
_
P.S. Переплёл себя и Артаса Менетила одной нитью. Всё же мы близки.


Рецензии