В ожидании зари

В ОЖИДАНИИ ЗАРИ

Нельзя словами время измерять,
нет  смысла вешать ярлыки названий,
когда проходим эстакады, зданья,
когда в дороге застаёт заря…

И ты подумай: надо ли кому,
чтоб поднимались скалы, точно стены,
когда движений внутренняя ценность
гораздо выше, чем поток минут…

Дорога дарит свой особый ритм
тому, кто свет душевный не скрывает,
кто у костра привычно коротает
два с половиной часа до зари…

И пусть приходят новые слова,
я их смогу доверить лишь гитаре,
нам лишь она  сегодня чувства дарит,
поскольку стала облетать листва…

Я сигаретным запахом дышу
и ночь благодарю за откровенность,
за то, о чём сегодня и не пелось…
но я об этом позже напишу…


Рецензии
Спасибо Вам,пожалуйста пишите,вдохновения Вам,с теплом моей души

Марина Лаврова 2   19.12.2013 15:46     Заявить о нарушении
Это уже типично старческое явление - бессонница, так что я учусь его использовать позитивно, для написания хотя бы черновиков...
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   19.12.2013 19:28   Заявить о нарушении