правда

Правда в воде не тонет
Правда в огне не горит
За правду на ладонях мозоли
За правду грызли гранит

Когда на земле нет солнца
Не будет и правды в словах
Дружба как лента порвется
И ангел умрет на глазах

За правду на ладонях мозоли
Душевный огонь догорит
Правду никто и не вспомнит
Как изъеденый ночью гранит

Правда бывает ужастной
И сладкой она может быть
Бывает ли правда напрастной???
От которой захочется выть....

   2009.


Рецензии