Из цикла Роман о любви

На исходе…      
Ну и что, что июль пролетел,
Наше лето уже на исходе,
Что любви наступает предел,
Её будто и не было вроде?

Там остались река и цветы,
И луна, что качалась на ветке.
Я оттуда ушла, но остался там ты –
Тот июль стал твоею клеткой…


Рецензии