Гадание на кофейной гуще

Мелькали дни,
И, как-то беспричинно,
рессорами стучал декабрь.
Я перевернутую чашку убрала-
кофейной гущей нарисованное что-то,
меня влекло.
В судьбу проникновение всегда как маета!
Как-будто это успокоит сердце.
На время пелена снята.
Врезаясь в подсознание,
Гадание сулит успех в любви.


Рецензии