По сторонам серебряный туман 5

По сторонам серебряный туман,
А в небе звезды,
 В вышине!
 И  полноликая луна,
  А я,
       как в озере на дне,
 В серебряной воде….
А сверху гроздья
Трав свисают
            в туманной пелене…
Но это зрительный обман.
А, может, я во сне
Блуждаю
В сказочной стране?
Не знаю….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.