Галине Ярлыгиной

Было время, я когда-то
всё любовь искал,
По тропе бредя в ребятах,
средь угрюмых скал.
Знаешь, верили ребята,
в жизнях на краю,
Что пройдя тропу когда-то,
скажут все - люблю...
А теперь я оглянулся,
не найти свой след,
Я бы может и вернулся,
да дороги - нет…
Но звенит струна надежды,
что не подведу
Я тропу свою, как прежде,
и скажу – Люблю!
 
15.12.13.


Рецензии