Звон хрустальный колокола вечного

Звон хрустальный колокола вечного
В выси чистой медленно плывет,
И божественной восходит в небо свечкою
Солнце, расцветившее восток.

Тени растеклись тугими струнами,
Ветер беспокойный в травах спит,
Воздух свежий колдовскими рунами.
Чуть дрожа, магически звенит.

Час восхода, тихий и таинственный,
Коронует зарождающийся день,
И с поклоном вечной светлой истине
Ночь уносит зачарованную тень.


Рецензии