Всё за кем то скучаю

Всё за кем то скучаю
И всё кого то мне в эти дни не хватает.
Не хватает объятий горячих и страстных,
Взгляда каких то глаз
И голоса какого то не хватает очень.
Ох,как не хватает,
Что порой роняю слезу,
Но она мне не помогает.


Рецензии