Я буду!

Прошу,не трогай душу,себя себе ты забери.
Ведь ты не тот,кто мог бы мною быть согретым.
Пойдем,я провожу тебя от сердца моего двери.
И без тебя я буду милой девушкой-поэтом!
И кто-то тоже милый тут прочтет мои стихи.


Рецензии