Как одиноко одному

Как одиноко одному,
как одиноко нам с тобой.
Мы разбежались в пустоту,
когда сыграли нам отбой.
Мы разбежались по углам,
но спор не близится к концу.
«Твой красный был по четвергам -
мне синий в пятницу к лицу».
Бьёт звуком гонга по ушам,
на бой зовет тарелок звон.
Зачем скучать по вечерам,
есть повод – надо выйти вон.
Есть повод не копить обид,
сказать, как в лоб пробить прямым,
не делать виноватый вид,
не промолчать, не быть вторым.
И хорошо когда вокруг
тебя есть кто-то, кто готов
в тебя стрелять с обеих рук
обидной очередью слов…
И одиноко одному,
и одиноко нам вдвоем,
как хорошо, что есть кому
сказать о  чем-то о своем!


Рецензии