Дышу

Ровный, глубокий вдох –
Значит, ещё жива.
Боль стихотворных строк
Легче переживать.

Поздняя тишина
Робко разбудит грусть.
Если придёт весна,
Будет светлее путь.

Снова звучат шаги,
Только болит душа.
Прошлому вопреки,
Хватит ли сил дышать?


Рецензии