Первая встреча

Я вчера весь вечер выбирала,
Что бы поприличнее одеть.
Чтоб бесстыже грудь не выпирала
И приятно было б посмотреть.
Чтобы подчеркнуть бедра изгибы,
Плавность линий, плоскость живота.
Чтобы целлюлит не виден был бы,
А вот талия как раз была.
Цвет приятный, внешний вид приличный,
Чтоб не стыдно было показать,
А то вдруг ты будешь симпатичный,
А я не подготовлюсь, так сказать.
Это будет нашей первой встречей,
В твоем взгляде я прочту вопрос.
И краснея от смущения, отвечу,
Что неделю меня мучает п..нос.
Что нет сил мне бегать к унитазу,
В магазине уж бумагодефицит.
Угораздило же подхватить заразу,
И живот и задница болит.
Я пять дней откладывала встречу,
Горсть таблеток ела на обед.
Я надеялась что скоро станет легче,
Нет, не стало...Здравствуй, терапевт!


Рецензии