Хейрономия

Дирижерская палочка - волшебная суть.
О, как божественны ею взмахи вверх-вниз..
Дирижёр мой, задавай наш певчий темп, метр, ритм!
Я заворожена движением твоих пальцев и рук!
Воспроизводи же на мне контуры мелодии,
Ты, мой корифей хейрономии.


Рецензии