Что сделала Любовь со мною...

Что сделала Любовь со мною...
Дала моим всем чувствам волю
Исполнила заветные желания
Открыла двери в Мироздание

Чтобы его я повстречала
Но оказалось этого мне мало
Дала  Любви мне Мира понимание
Многих уроков духовных  осознание

Теперь часто эмоции со мной
И иногда теряю я покой
Вспоминая, общение с тобою
Что сделала Любовь со мною...

Затем научила себя в руки брать
Учиться над эгом контроль свой держать
В божественной гармонии поток входить
Себе эмоциями не вредить

Что сделала Любовь со мною...
Узнать, что значит в омут с головою
Понять, как нам себя освободить
И, как соткать нам вновь ту Жизни Нить,

Которая  дает шаги к познанию
Того, что нам мешает  полноценно жить,
Чтобы Божественно Любить
Что сделала Любовь со мною...

10. 11. 13.

БлагоДарю за вдохновение автора Мгновения Феано



Рецензии
Любовь -наивысшее чувство, сколько о ней не пиши, а всех оттенков уловить нельзя, у каждого история своя.Спасибо!

Дочь Земли   03.06.2015 14:51     Заявить о нарушении
Согласна с Вами! А вот чем эта история завершилась http://www.stihi.ru/2013/12/20/5581

С сердечной БлагоДарностью за внимание!

Вита Перепелица   03.06.2015 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.