Я верю, я знаю...

Я верю, я знаю - закончится год,
взойдёт новый год на погост...
зажжётся лазорево-сказочный свод -
плеядою праздничных звёзд!

Во время, где он старый год низверг -
сбежится народ со всех мест...
и сверх-феерический фейерверк -
раскрасит - святой благовест!

На всех снизойдёт новогодняя длань -
костровыми искрами вверх...
уйдёт негатив и вся прочая дрянь,
останется радость и смех!

Вернувшись снежинками из серебра -
ладони подставь и лови!
И город наполнится - силой добра,
и чувством всеобщей любви!

(15/12/13)


Рецензии