Бабочка

TW: вещества
23:33,  10.12.2007

Летишь, как бабочка на свет
В тот мир, где мира больше нет
Жаль, ты нема
Хотя, как можешь, ты жива
И жизнь твоя – струя огня.

И в самом сердце тьмы
От боли до мечты
Тебя там ждёт покой
Он будет там с тобой.

Летишь, как бабочка на свет
В тот мир, где солнца больше нет
Жаль, ты слепа
Хотя в душе горит заря
И не было две сотни лет огня

И в самом сердце тьмы
От боли до иглы
Тебя там ждёт покой
Он будет там с тобой.

Летишь, как бабочка на свет
В тот мир, где боли больше нет
Жаль, ты глуха….
Ведь болью ярой рождена
Точнее родилась сама.

Хлебнув совсем чуть-чуть вина
Таблетку запила она
И снова бабочкой вспарив
На встречу к небу полетит.


Рецензии