***

семён лежит на чём то жёстком
и в пальцах теребит свечу
и чувствует как затекает
от неподвижности спина

да чтото эдакое было
когда с рассветом ты ушла
забыв баптистские журналы
среди измятых простыней

ребята цельтесь аккуратней
не надо портить мне лицо
самим же будет неприятно
меня закапывать таким


Рецензии