Четвертое измерение

Грядет смена измерений,
Завершая переход в сознании,
Меж пространственной сути,
Предшествует день очищения!

Четвертое грядет измерение,
Очищение человечества от тьмы,
Трансформация измерения,
переход на новый уровень.

Пройдя через пустоту,
Войдем мы в новый Мир!
На то есть Воля Божья!
Все находится в божественном порядке.

Имя Божие свято само по себе,
Оно несет в себе святости заряд,
Духовной силы и присутствие Божие!
Который является спасителем
нашего естества и природы.

А это тот, кто Мир возлюбил,
И единородного сына отдал,
Дабы всякий верующий в него,
Не погиб, но имел жизнь вечную!






 
 


Рецензии