Грязная

Мне грязно здесь, ну неужели не видишь?
Я душу отмыть не могу даже спиртом.
Я знаю, внутри ты меня ненавидишь
За то, что лечу эту боль в себе флиртом.
Играю с другими, играю с тобою
Без правил и рамок, стандарты меняя,
А может помыть мою душу водою?
Горячим потоком всю подлость смывая.
Поверь, я себя ненавижу все время,
Была бы сильнее, все могла б прекратить.
Вся грязь на душе моей - тяжкое бремя,
А может огонь ее может "отмыть"?


Рецензии