Пустой дверной проём

Эти строчки пришли сегодня (15.12.13) – вот и покажу их Вам все сразу,
сберегу Ваше время…
19.01.14 - Сделал СТИМ (Стихи-музыка-видео) на строчки "Меня зовут Никто". Гармонию Old Man подарил Neil Young, видео нащипал в интернете. Адрес - после строк.

Меня просто зовут – Никто,
И живу я нигде, никак.
ПоутрУ, отряхнув пальто,
покидаю я свой чердак.
Ни кровати нет, ни стола,
ни Души, что меня поймёт.
Жизнь, ты просто с ума сошла!
Разве кто-нибудь так живёт?
Неумыт, непричёсан, нищ,
слышу ругань со всех сторон,
Голос с неба, что ж Ты молчишь? –
Отвечает лишь хрип ворон…
Тем, что умерли до меня,
Может им-то, хотя б светло…
Впрочем, некого обвинять…
мне родиться… не повезло…
-------
На тропу разбойничью,
может, мне ступить?
Да придётся пОлночи
больше дня любить…
День по сердцу, братцы!
Остаюсь, как есть,
между рифм скитальцем…
В строчки выжат весь…
до последней капли
и до дна Души…
струны чуть ослабли,
да закат спешит…
-------
Слова истёрты в пыль
о наждаки сердец,
Ушли в песок пустынь,
замолкли, наконец.
И больше не кричат,
и стонет тишина,
В рыдающих свечах
их боль растворенА.
Сны шепчут о своём,
а слов не разобрать.
Пустой дверной проём,
стол, телефон, кровать…

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/58602/

СТИМ "Меня зовут Никто" - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=2j3OOzZFbVU

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях...
На странице публикации (т.е здесь) ссылки почему-то перестали быть Активными...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.