Старые слова на уроке грамматики

           Ежится шарик от холода,
              Где-то, наверно, мороз.
                Где-то распухли от голода,
                Где-то, недавно, от слез.


           Где-то сражаются, все-таки,
                Любят и ждут, несмотря.
                И распускаются маки, жизнь благодаря.
               
                1995г.   


Рецензии