Смейся, паяц

Смейся, паяц, шути невпопад,
Прячь слезы от тех, кто желает их видеть.
Играй для них роль, скрывая свой ад,
Дай повод им всем тебя ненавидеть:
За то, что успех, за то, что хорош,
За то, что веселье и счастье в судьбе.
Заставь их поверить в эту дикую ложь,
Что в жизни легко все дается тебе.
Держи при себе свои слезы, паяц,
Пусть видят они лишь улыбки оскал.
И только в ночи, сам себе, не таясь,
Ты можешь признать что чертовски устал.


Рецензии