Любовь это ты

На улице побелела трава,
Через два дня наступит зима,
А я, один сижу у окна,
И жду, когда увижу тебя.

А без тебя, я не живу,
Я без тебя, просто умру
Я люблю в тебе все!
Любовь моя...

Но если скажешь "Уйди!"
Я уйду, и не буду смотреть назад,
Но если вдруг посмотрю,
Прейдет Любовь ко мне вновь.

Но все равно!
Я один сижу у окна...
И жду тебя
Любовь моя...


Рецензии