Пожалей себя

Бреду один тропой знакомой,
А вдоль тропы бежит река.
Как хорошо,  хоть не надолго
Укрыли солнце облака.
И мне ни холодно  ни жарко,
Не хочется ни пить ни есть
И никого вокруг ни жалко,
К себе лишь жалость только есть.
И никого вообще ни жалко...
...........................


Рецензии