Как мало...

    *   *   *
Как  мало  мне  для  счастья  надо,
Я  эту  истину  постиг:
Твоё  лицо  увидеть  рядом
Хотя  бы  на  короткий  миг.
Хотя  бы  на  секунду  глянуть
В  твои  бездонные  глаза,
Волнуясь, в  сторону  отпрянуть,
Молчать, не  зная, что  сказать...
Прижать  к  груди, встречаясь  взглядом,
Чтоб  слышать  сердца  слабый  крик.
Как  мало  мне  для  счастья  надо -
Всего  лишь  пониманья  миг....
               14.10.13г.


Рецензии