Сайюри

                Танец Сайюри "Мемуары гейши":
                http://m.youtube.com/watch?v=p5-906sh59s&desktop_uri=-906sh59s

Я тоже песчинка в небе чужой судьбы,
и в танце метели падать к ногам, я знаю,
как больно...
Растопленный страстью в глазах рабы,
снег в дождь превращён...
Не верь, моя роль иная!

/
Зима. Метель, бросаясь едкой пылью
в глаза, танцует с теню в зеркалах...
Роняя взгляд, нежнее белых лилий,
тебя теряю... Не уберегла...

И голос не звучит ручьём, простужен,
и солнца нет и холодно дышать...
Но мне морозный ветер этот нужен -
тебя под звук метели воскрешать,
ласкать нежнейшим шепотом "а помнишь..."
всеслышащие ночи до утра,
и ждать дрожащей гейшей одного лишь -
любви, и вора, что её украл...



Рецензии
крутое оно!

Ледокол Рифм   15.12.2013 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.