***

В далеком краю на дне океана
Хранятся истории разных людей
Их жизнь не сказать, что была идеальна
Зато интересней моей и твоей

Полны приключений и разных историй
Которых так сразу не пересказать
За их бы деяния печать в крематорий
Поставить могли и затем подписать

Они не святые, но честные люди
Которых судьба измотала в конец
Варила она их в своем вкусном блюде
И каждый по сути из них не жилец

И какие бы слухи там не ходили
Правды увы не узнает никто
И вряд ли уже найдутся такие
Кому бы было не все ли равно


Рецензии