Посвящается

Ты с полуслова меня понимаешь,
Хотя мы знакомы мало
Ты обо мне много знаешь
С тобой мне легче стало....

Я ценю все встречи
И ты видишь:видеть тебя,я рада
Слушая Дубровина речи
Понимаю,мне кроме тебя никого не надо!

Плевать,что я-дева,а ты-близнецы
Мы не капли не совместимы
Плевать,на то,что наглецы
В аске мне пишут, тупые анонимы!


Рецензии