Мороз рисует снежные узоры...

Мороз рисует снежные узоры
В стеклянном мире холода и льда,
Укутав в шали белые березы…
Мир замер будто навсегда…

И ветер так неслышно гонит тучи,
Лишь всколыхнув снежинки у окна,
Трещит огонь в камине скучно…
Мир замер будто навсегда…

И телефон молчит уже неделю,
Не позвонишь ты, может, никогда…
Снег хлопьями, затихли все метели…
Мир замер будто навсегда…

Я буду ждать… все время… снова
Все вспоминая, как тогда
Была я счастлива с тобою…
Мир замер… замер без тебя…


Рецензии