Ты соткан небесами

Давай закроем двери
и позабудем будни
Побудем просто вместе
назло фальшивым людям
Ты словно майский ветер
щекочешь мне ресницы
Улыбкой пробуждаешь
из книг моих страницы
Мечтаешь и смеешься
как будто час знакомы
Не думаешь о тех кто
срывает телефоны
А солнечные блики в
глазах твоих искрятся
Давно ли разучилась
мирских проблем бояться
Давно ли так случилось,
что страх теперь сильнее
Когда тебя нет рядом
на улице темнее
Ты молча наблюдаешь
как я молчу часами
Без слов меня читаешь
летаешь в моих тайнах
И рук твоих касание
с закрытыми глазами
Я различу из сотен
из тысячи признаний

Я свято верю в то что,
Ты Соткан Небесами


Рецензии
Очень чувственное стихотворение.
Пусть Сотканный Небесами майский ветер всегда освещает Вашу улицу!
Успехов Вам!
С огромным уважением, Виталий Бивигер.

Виталий Бивигер   18.12.2013 16:29     Заявить о нарушении