Контраст холодного дождя и теплых губ

Контраст холодного дождя и теплых губ,
Туман болотно-желтых глаз и обещаний.
Ты - зуд и жажда,алчность,похоть и инкуб,
И "мастер спорта" по пропажам без прощаний.

Жизнь начинается с исходом декабря,
С воодружением на стол,а может гости?...
И так последнюю всю ночь себя дуря,
Ты душу рвешь,в который раз,как на погосте.

А он появится,когда уже не ждешь,
Когда махнешь рукой на старые привычки.
В ответ на искреннюю ложь, лишь заревешь,
И закурить бы,да ломаются всё спички.

                10/12/2013


Рецензии