***

Заблеванные временем стены истекают молитвенным тленом.
В объятиях вечности плена лишь суицид до 7-го колена.
Бренная память,зубы чистить умение растворены кислотой безвременья.
Стада на убой,насрать в душу рвение,кануло в Лету еще одно поколение.


Рецензии