Желание

Загадаю я желание
И на листке напишу его
А потом возьму и сожгу его
Потому что я жду признание
Любимого парня своего
Ведь он у меня самый дорогой
Милый и родной
Он как лучик света
Дарит мне покой
А я люблю его так сильно
И есть желание одно
Быть с ним навсегда
И больше мне не надо ничего.


Рецензии