Судьбы-лица

Мне встретилось много судеб,
Я видела сотни лиц, 
С душою из ниоткуда,
Летящих под гнётом вниз

Читал обвинитель строгий
Грехи им, числа им несть,
Этапами шла их дорога,
Забыты и совесть, и честь

Но где-то еще теплилась
И отражалась в глазах,
Надежда на Божью милость,
На отблески в Образах

Пока по земле ты ходишь,
Образ Божий носишь в себе,
Хоть прошлого не воротишь,
Покайся – воздастся тебе!

Душа, словно в небе птица,
Стремится ввысь к Творцу,
Так многие судьбы-лица
Вернутся однажды к Отцу!

Наталья Лешукова, 15.12.2013


Рецензии