крик сердец

У судьбы прошу самую  малость -
На мосту повстречаться с тобой,
Посмотреть, как осенняя Влтава
Обернётся Москвою-рекой …

Прикоснуться к тебе, взяв за плечи…
Крик сердец отзовётся в висках,
Станет вечностью ласковый вечер,
Растворится мечта в облаках…

Я хочу, чтобы ты продолжалась
В моей жизни сейчас и в веках…
Чтобы губ твоих  жгучая алость
На моих ночевала губах…

Чтобы  мир твой  волшебный и чистый
С моим миром в обнимку дружил,
Ты пиши мне, пожалуйста, письма
О любви от зари до зари…


Рецензии