Расстояние

И только имя твое
Останется в сердце и на устах.
И вот я снова один
Теперь уже навсегда.

Не быть нам больше вдвоем
Нас разлучила судьба.
И все мы переживем
Ведь так бывает всегда.

Любить без любви невозможно
Любовь живет во всех сердцах.
Но сейчас все между нами очень сложно
И все изменится на небесах.

И пусть между нами расстояние большое
Ведь я люблю тебя. Да и всегда любил.
Но встретиться мешает нам что-то другое
Но я постепенно остыл.


Рецензии