Белый флаг

Снова  дрогнет  рука,   подсластив  тебе  горечь  сомнений,
Моя  цель  так  близка,   но  слезами  сбит  точный  прицел,
Ты  зашел  за  предел,   за  отсрочку  моих  откровений,
Страсть  мертва,   а  с  Любовью  сражаться  и  ты  не  посмел!

Что  же,   снова  одна?!  Вновь  исчерпана  и  у  барьера?!
Заклинаю  тебя  сделать  в  сторону  тягостный  шаг!
Но  ты  замер  в  игре,   в  бесталанной  игре  изувера
И  насмешливо  ждешь,   что  я  вытащу  скомканный  флаг!

Посмотри  на  меня:  отступлений  сегодня  не  будет!
Как  не  будет  ни  лжи,   ни  мешающих  слуху  Имен!
Мы  вернемся  с  тобой  в  безрассудство  изорванных  буден...
Нет,   не  страстью,   Любовью,   расцвеченной  кровью  знамен!


               
                15.12.2013г.



 


Рецензии
Это великолепно!
Иногда ты меня просто поражаешь!
Съём шляпы!!!!
Обожаю тебя, Демиринушка ))))

Арсёнов Сергей   15.12.2013 17:28     Заявить о нарушении
Кошелек, кошелек еще...))
Он не дороже...!!!!

Демирина   15.12.2013 18:06   Заявить о нарушении