290. Я тебя никому не отдам

Не пытайся меня обмануть,
ведь ты знаешь, что я не поверю.
Я пытаюсь любовь к нам вернуть,
постучавшись в закрытые двери.
Я не верю, что всё так прошло,
что в душе не осталось тревоги.
Наше счастье от нас не ушло,
не свернуло с тернистой дороги.
Я не смею тебя потерять,
отпустить к той, что рядом с тобою.
Не хочу я тебя отдавать,
ты останешься только со мною.
Я тебя очень нежно люблю
и хочу вновь связать наши руки.
Ты поверь, я сто раз повторю,
как мне трудно с тобой быть в разлуке.

Ліда Хіжняк 15.12.2013. 23-45.


Рецензии