о как она прекрасна!!

Напишу ко я стих!
О прекрассной любви!
Той любви, о которой...
Сочиняют баллады!

Ведь любовь, это...
Жить, наслаждаясь!
Всегда, улыбаясь!
Мечтая! Пархая!

Не транжиря себя,
На бесцельные дни!
И прожив, без тоски,
Каждым днем, восторгаясь!

Видеть, в мире...
Так много, прекрасного!
Оглянувшись, понять...
Что вокруг, благодать!

И идешь, по дороге...
Широко улыбаясь!
Лишь, при мысли...
О ней! О бесценной любви!

Считая минуты!
Вспоминая мгновенья!
Умиляясь, смотря, на картинку!
Ту, что всплывает...

То, сладкое утро...
Сегодня! Вчера!
И близится вечер...
И скоро, она!

Снова в объятиях!
Томящийся взгляд!
Нежность рук!
Сладость губ, поцелуя!

И где, каждый миг!
Насыщен, любовью!
А завтра! Смакуя...
Шагнем, в новый день!!!

И нежно, скажу я...
До встречи! Родная!


Рецензии
Кто бы написал стих о любви к правописанию, грамматике и пунктуации родного великого и могучего!

Юннатка   15.12.2013 17:00     Заявить о нарушении