Жизнь идет

По  дорожке  иду.
Утро  раннее.
В  небе  месяца
Ясный  серп
И  две  звездочки
Яркие-яркие.
Тихо-тихо.
Вот-вот  рассвет…
Полчаса  прошло!
Красным  шариком
Озаряется
Небосвод!
Новый!  Новый  день
Начинается!
Земля  вертится!
Жизнь  идет!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.