Cамое дорогое

Что я считаю самым дорогим?
С душою, искренний ответ,
Не в пику боли и напастям злым.
И Солнца друга — утренний рассвет.
*
Луна в часы ночные иногда
Читает на бумаге строки.
Она мне — путеводная звезда,
Которая избавит от мороки...

2012 год


Рецензии